Anime

Welcome To Anime-Club
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Membahas tentang zombie server~

Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: Membahas tentang zombie server~   Thu Jun 10, 2010 9:59 am

nih gan tuh kan wkt gw masukin ip exf fun server kan nonggolnya mala zombie tuh. downloadnya luama bgt gan wkwkw walaupun dah sring download skin2 ato yg laen2 dr server indo ato dr server luar kek vietnam yg namanya "the best zombie server" tp tetep aja download luama bgt tuh di masukin apa aja ya bis downloadnya wkt malem2 jg sih karna gw liatnya exf nyala wkt malem2 soal extra item kek jp tulung jgn di masukin gan bis ccd sih pd terbang2 ngurus nya cape bgt kcuali kek di the best zombie ada zombie yg bisa narik org walaupun pke jp bsa ditarik ampe ke bawah. ato jpnya dibuat cpet abis bensinya klo ga terbang2 mlu bkin naek darah liatna kek di server itu jg jd pd ga pke jp tp pke kek ak-47 emas ma silver carbin iato sawn shotgun. itu senjata damage 3x lbih bsar dr pd yg byasa ma lbih cpet. and masukin antidote gun wwkkw itu pling lucu ngeliat zombie dketin org gw tembak jd human lg wkwkw ma di sno ada pipe bomb itu damage gila ampe lbih dri 1000 and seblom mledak ampe narik2 zombie2 dket pipe bombnya jd zombie ga bisa kabur. klo bwat server kek the best zopmbie server tu bkal laku pasti gan
cheers cheers cheers
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: downloadny lama gra2 bnyk zombie classny saru... tp krenn dhe tuh zombie.. hahahaha.. trus ak emas sm sawn sotgun jg ad.. bazoka flemtower.. dll dhe..   Sun Jun 20, 2010 9:32 pm

blzout wrote:
nih gan tuh kan wkt gw masukin ip exf fun server kan nonggolnya mala zombie tuh. downloadnya luama bgt gan wkwkw walaupun dah sring download skin2 ato yg laen2 dr server indo ato dr server luar kek vietnam yg namanya "the best zombie server" tp tetep aja download luama bgt tuh di masukin apa aja ya bis downloadnya wkt malem2 jg sih karna gw liatnya exf nyala wkt malem2 soal extra item kek jp tulung jgn di masukin gan bis ccd sih pd terbang2 ngurus nya cape bgt kcuali kek di the best zombie ada zombie yg bisa narik org walaupun pke jp bsa ditarik ampe ke bawah. ato jpnya dibuat cpet abis bensinya klo ga terbang2 mlu bkin naek darah liatna kek di server itu jg jd pd ga pke jp tp pke kek ak-47 emas ma silver carbin iato sawn shotgun. itu senjata damage 3x lbih bsar dr pd yg byasa ma lbih cpet. and masukin antidote gun wwkkw itu pling lucu ngeliat zombie dketin org gw tembak jd human lg wkwkw ma di sno ada pipe bomb itu damage gila ampe lbih dri 1000 and seblom mledak ampe narik2 zombie2 dket pipe bombnya jd zombie ga bisa kabur. klo bwat server kek the best zopmbie server tu bkal laku pasti gan
cheers cheers cheers
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Membahas tentang zombie server~   Mon Jun 21, 2010 5:52 am

GRAWZER wrote:
blzout wrote:
nih gan tuh kan wkt gw masukin ip exf fun server kan nonggolnya mala zombie tuh. downloadnya luama bgt gan wkwkw walaupun dah sring download skin2 ato yg laen2 dr server indo ato dr server luar kek vietnam yg namanya "the best zombie server" tp tetep aja download luama bgt tuh di masukin apa aja ya bis downloadnya wkt malem2 jg sih karna gw liatnya exf nyala wkt malem2 soal extra item kek jp tulung jgn di masukin gan bis ccd sih pd terbang2 ngurus nya cape bgt kcuali kek di the best zombie ada zombie yg bisa narik org walaupun pke jp bsa ditarik ampe ke bawah. ato jpnya dibuat cpet abis bensinya klo ga terbang2 mlu bkin naek darah liatna kek di server itu jg jd pd ga pke jp tp pke kek ak-47 emas ma silver carbin iato sawn shotgun. itu senjata damage 3x lbih bsar dr pd yg byasa ma lbih cpet. and masukin antidote gun wwkkw itu pling lucu ngeliat zombie dketin org gw tembak jd human lg wkwkw ma di sno ada pipe bomb itu damage gila ampe lbih dri 1000 and seblom mledak ampe narik2 zombie2 dket pipe bombnya jd zombie ga bisa kabur. klo bwat server kek the best zopmbie server tu bkal laku pasti gan
cheers cheers cheers

ma mapnya gan yg zm2 tuh kan bnyk tp klo bisa jgn map ccd kek zm_tower4 itu ma map aneh. masa maen zombie kok terang
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Membahas tentang zombie server~   

Back to top Go down
 
Membahas tentang zombie server~
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Low-budget Zombie Apocalypse.
» The Server IP
» Pokemon Zombie Apocalypse
» [Only Topic] Forumotion server issues/outage
» Open Server Xitrum Phiên Bản 4 lổ Pét 12 Skill Chuyễn Sinh

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime  :: Counter Strike 1.6 :: Pembahasan Counter Strike 1.6-
Jump to: