Anime

Welcome To Anime-Club
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Di pintu surGA!!!!

Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: Di pintu surGA!!!!   Wed May 19, 2010 3:03 am

Nih cerita kocak baget!!!!
ADA 3 orang wanita yang suah meninggal!!!!


3 orang wanita ini lagi sendang di pintu surga,dan ingin di tanya" in sama malaikat sama menager nya!!!

Malaikat: Wanita a apa perbuat mu di dunia?
Wanita A: Saya di dalam kehidupan di dunia sepentuh nya buat tuhan sampe" saya tidak menikah (biarawati)
Malaikat: menager berikan kuci gerbang emas!!!
Maneger :okke!!!
Malaikat: wanita B apa perbuat mu di dunia?
WAnita B: saya di dunia biasa: saja menjalankan hidup!!!
Malaikat : menager berikan kunci surga prak!!!
Menagrr: okee!!
Malaikat: apa perbuat mua di dunia wanita C?
Wanita C : (sambil tersenyum) saya di dinia manjalakan hiidup saya dengan fun" aja dan free sex! kata orang body saya bagus sih ya udah saya fun" aja
Malaikat: menager berikan kunci kamar saya!!!
Mengager : apaaa!!! kunci kamar pak maliakat?????
Malaikat : ya!!!


hahahahhahaha lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Di pintu surGA!!!!   Wed May 19, 2010 3:03 am

NO PERTAMAXXXX!!!!!
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Di pintu surGA!!!!   Fri May 21, 2010 6:40 am

yg akhir2 gw ga tralu ngerti gan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Di pintu surGA!!!!   

Back to top Go down
 
Di pintu surGA!!!!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime  :: Cerita2 Lucu , Puisi , Pantun , dll :: Cerita2 Lucu Yang Bikin Ngakak-
Jump to: