Anime

Welcome To Anime-Club
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 mengapa lo mau/maen CS

Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: mengapa lo mau/maen CS   Tue Mar 30, 2010 10:13 pm

kalo gua sih karena kk gua iseng download/install cs eh pas gua coba mantapppppp
jocolor
Back to top Go down
OumaShu



Posts : 32
Points : 105
Join date : 2010-02-14

My RPG-info
Expert Fire Field:

PostSubject: Re: mengapa lo mau/maen CS   Sat Apr 03, 2010 3:55 am

karena seru !!!!
palingan dah gede pny tim ky mTw
Back to top Go down
View user profile
Tamu
Guest



PostSubject: Re: mengapa lo mau/maen CS   Sun Apr 04, 2010 4:29 am

karena dulu sewaktu pertama kali saya mencoba CS , ternyata mengasikan ..
sehingga saya ketagihan untuk memainkannya setiap hari ..
sampai sekarang saya masih menekuni bermain CS .
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: mengapa lo mau/maen CS   Fri May 14, 2010 4:23 am

dari tk da main kk jdi memacu main cs pas gede na wkwkwk lol!
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: mengapa lo mau/maen CS   Wed May 19, 2010 8:13 am

alasanya jlas gan Seru itu pasti dah seru ga ush bli voucher2 an ( itu yg pling gw malesin di game online) kek PB tuh klo ga pke cash duit pointnya mkin bokek senjatan lah ( harganya ga tau malu xp) tambah lg klo org pnasaran ma senjatanya pengen nyoba, tp hrus lv pangkat ini dlo lah tp klo pke Cash bisa langung+ lg mission cardnya (klo ga pke ini kan luama bgt naek lvnya)
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: mengapa lo mau/maen CS   

Back to top Go down
 
mengapa lo mau/maen CS
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime  :: Counter Strike 1.6 :: Pembahasan Counter Strike 1.6-
Jump to: