Anime

Welcome To Anime-Club
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)

Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitimeFri Mar 19, 2010 2:06 am

[b]Halo kawan kawan semua menurut lo pada map nya paling enak itu apa sih...?
kata gua sih de_dust2 and de_dustsilakan reply untuk menjawab..[b]
gua baru disini jadi maklum kalo ada kesalahan
ni post just for fun rendeer geek jocolor santa cheers flower alien
Back to top Go down
Tamu
Guest



Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitimeFri Mar 19, 2010 9:32 am

de_nuke : banyak tembusannya
de_dust2 : banyak bug fbnyyy
Back to top Go down
Tamu
Guest



Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitimeFri Mar 19, 2010 10:26 am

Map Bomb Mission : de_dust2
Map War : awp_map_fair (map gue bngtt nih !!)

king king king
Back to top Go down
Tamu
Guest



Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: reply to this post   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitimeFri Mar 26, 2010 6:55 pm

wah sama kita kk szai AWP_map_fair kalo gak awp map pro kalo gak awp map
dapet awp gratis sih wkwkkw jocolor
Back to top Go down
Tamu
Guest



Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitimeTue Mar 30, 2010 3:36 am

INFERNO lah paling AJIB tuh...

cheers
Back to top Go down
Tamu
Guest



Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitimeSun Apr 04, 2010 4:31 am

de_dust 2
de_inferno
aim_map
Back to top Go down
Tamu
Guest



Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitimeTue May 11, 2010 2:29 am

de_dust2
de_inferno ( PALING NYOSSS )
aim_map
Back to top Go down
Tamu
Guest



Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitimeFri May 14, 2010 4:19 am

de_dust2 ama de_inferno

gmpng map na Very Happy
Back to top Go down
Tamu
Guest



Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitimeSat May 15, 2010 6:26 pm

de_dust2
de_inferno
de_aztec
awp_map fair
Back to top Go down
Tamu
Guest



Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitimeSun May 16, 2010 5:40 am

gw sih apa aja yang penting enak di maenin....!!! ^^
Back to top Go down
Tamu
Guest



Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitimeFri May 21, 2010 12:43 am

dah jlas gan de_dust2 n inferno itu mantaf
Back to top Go down
Sponsored content




Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Empty
PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua) Icon_minitime

Back to top Go down
 
Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime  :: Counter Strike 1.6 :: Pembahasan Counter Strike 1.6-
Jump to: