Anime

Welcome To Anime-Club
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)

Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Fri Mar 19, 2010 2:06 am

[b]Halo kawan kawan semua menurut lo pada map nya paling enak itu apa sih...?
kata gua sih de_dust2 and de_dustsilakan reply untuk menjawab..[b]
gua baru disini jadi maklum kalo ada kesalahan
ni post just for fun rendeer geek jocolor santa cheers flower alien
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Fri Mar 19, 2010 9:32 am

de_nuke : banyak tembusannya
de_dust2 : banyak bug fbnyyy
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Fri Mar 19, 2010 10:26 am

Map Bomb Mission : de_dust2
Map War : awp_map_fair (map gue bngtt nih !!)

king king king
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: reply to this post   Fri Mar 26, 2010 6:55 pm

wah sama kita kk szai AWP_map_fair kalo gak awp map pro kalo gak awp map
dapet awp gratis sih wkwkkw jocolor
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Tue Mar 30, 2010 3:36 am

INFERNO lah paling AJIB tuh...

cheers
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Sun Apr 04, 2010 4:31 am

de_dust 2
de_inferno
aim_map
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Tue May 11, 2010 2:29 am

de_dust2
de_inferno ( PALING NYOSSS )
aim_map
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Fri May 14, 2010 4:19 am

de_dust2 ama de_inferno

gmpng map na Very Happy
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Sat May 15, 2010 6:26 pm

de_dust2
de_inferno
de_aztec
awp_map fair
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Sun May 16, 2010 5:40 am

gw sih apa aja yang penting enak di maenin....!!! ^^
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   Fri May 21, 2010 12:43 am

dah jlas gan de_dust2 n inferno itu mantaf
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)   

Back to top Go down
 
Map kesukaan lo apa sih???(nanya gua)
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime  :: Counter Strike 1.6 :: Pembahasan Counter Strike 1.6-
Jump to: