Anime

Welcome To Anime-Club
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 bagaimana pendapatmu tentang cheater

Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Wed Mar 17, 2010 4:45 am

Benci gw,, rasanya pngen gw injek2 tuh org
scratch scratch scratch
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Wed Mar 17, 2010 11:12 am

kaloo guue siih rasaa'a pgn GAMPAR tuuh citeerr banxatt,
wakakakak .
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: kalo gua ketemu langsung   Fri Mar 19, 2010 2:13 am

gua bakal bunuh tuh orang pake awp dan headshot kalo udah mati gua tembak 14 kali pake deagle 100 kali pake ak47 dan 120 kali pake m4a1 karbin rendeer
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Fri Mar 19, 2010 9:33 am

gw kelitik-kelitikin mpe mati lol! lol! lol!
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: reply to this post   Tue Mar 30, 2010 1:50 am

emank bisa ya dikelitikin ampe mati??
tapi kocak juga sih jocolor jocolor affraid
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: reply to this post   Tue Mar 30, 2010 1:51 am

Szai. wrote:
kaloo guue siih rasaa'a pgn GAMPAR tuuh citeerr banxatt,
wakakakak .

Haha sama maen nya kayak banci sih pake cit segala bukan pake skill jocolor
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Sun Apr 04, 2010 1:47 am

Menurut saya cheater itu ada lah wujud dari seseorang yang hanya ingin mencari kesenangan dibalik kesengsaraan ...
atau jika tidak ... cheater merupakan orang yang belum begitu pandai bermain cs secara sempurna
makanya dia menggunakan skill yang tidak murni dari dirinya sendiri... atau sering di sebut dengan "CHEAT".
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Sun Apr 04, 2010 12:49 pm

kalo ktmu gw tampar bolak balik tuh org
Laughing Laughing Laughing

My Nick : OL COROKE !!!
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Fri May 14, 2010 4:26 am

nge rasa pingin nge band tu citter
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Sat May 15, 2010 6:07 pm

Menurut guee cheater itu Orang yang gk punya skill + harga diri ... Coba Loe liat kebanyakan Orang yang pake cheat Nicknya asal-asalan .. padahal dia tuh jago tapi dia malu keluarin nick aslinya ...
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Sun May 16, 2010 5:53 am

Kebanyakan Neh... :


- Anjeng Chitter BusuK K***L . Nge*** . Ganggu Aja Kesenagan orang Lagi MAen enak2 . PERgi sana ta*........
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Wed May 19, 2010 2:48 am

MALES GW KALO ADA CHEATER!!!!
GARA" NET GW YANG SERING GW MAIN KENA BAND PERMANRT!!!!
KALO BISA CHEAT DI HAPUS!!!!! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Wed May 19, 2010 4:10 am

pengen gw geplak dia bkin ksel tau liatnya dah citer laganya kek org dah jago bgt
mala ada yg pke cit nyombongin diri itu bzz Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad otaknya dah ga jalan sih
ngomong copo u smua apa lah pengen gw tembak bambu runcingnya pke Ak ampe ancur ga bersisa
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Wed May 19, 2010 8:04 pm

menurut gw cheater sih emnag ngeselin tapi namana manusia berilah satu kesempatan lagi,kalo masih cheat (basoka ampe mate) ato (lemparin granat) sebanyak banyaknya
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Sat May 29, 2010 8:30 pm

ScReam,- wrote:
menurut gw cheater sih emnag ngeselin tapi namana manusia berilah satu kesempatan lagi,kalo masih cheat (basoka ampe mate) ato (lemparin granat) sebanyak banyaknya

wkwkkw scream ga ush jauh2 dah bazoka 1x aja nyawa tu org dah melayang mo diapan lg bazoka berkale kale ma di granatin mlu itu ma penghinaan mayat manusia wkwkw. makannya gw cuma tembakin bambu runcingnya doang xp lol! lol! lol!
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Sun May 30, 2010 6:34 am

gw tembak pake ak sophmod sama kriss hahaaha
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   Wed Jun 02, 2010 1:00 am

blzout wrote:
ScReam,- wrote:
menurut gw cheater sih emnag ngeselin tapi namana manusia berilah satu kesempatan lagi,kalo masih cheat (basoka ampe mate) ato (lemparin granat) sebanyak banyaknya

wkwkkw scream ga ush jauh2 dah bazoka 1x aja nyawa tu org dah melayang mo diapan lg bazoka berkale kale ma di granatin mlu itu ma penghinaan mayat manusia wkwkw. makannya gw cuma tembakin bambu runcingnya doang xp lol! lol! lol!

kwaokwokaokwaowoa....
ngelawak...
kasian juga seh orng klo udh mate di lempar granat lage .. jdi apaan tuh orng ???
jdi Risol ??
jdi es krim ??
jdi perkedel ??
apa ada di neraka ??

wakwkakwakwak..

klo gw nembak cuma pake BOM ATOM ajah ...

kwakwkkakwa !!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: bagaimana pendapatmu tentang cheater   

Back to top Go down
 
bagaimana pendapatmu tentang cheater
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 400 Bad Request - Request Header Or Cookie Too Large

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime  :: Counter Strike 1.6 :: Pembahasan Counter Strike 1.6-
Jump to: