Anime

Welcome To Anime-Club
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Enak CT / Tero ?

Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: Enak CT / Tero ?   Wed Mar 17, 2010 4:33 am

klo gw sih tero ...
Razz Razz Razz
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Enak CT / Tero ?   Wed Mar 17, 2010 11:49 am

klo gue sih piliih CT,
sebab CT juga tnggl ngndok d'BOMBSITE, tp tergantung org'a sih . . .

klo tero enakk jujjha siih, biisaa ng'RUSH Very Happy
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Enak CT / Tero ?   Fri Mar 19, 2010 12:33 am

klo w si Tero enak make AKny trus ngerush mlo lgi
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Enak CT / Tero ?   Fri Mar 19, 2010 9:38 am

enak tero dng
Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: reply to this post   Fri Mar 26, 2010 7:15 am

kalo gua sih dua dua nya kalo pas mau ct ya ct pas mau terop ya tero

plus minus nya sama banyak santa jocolor
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Enak CT / Tero ?   Tue Mar 30, 2010 6:18 am

gw mah 2 2nya
kalo CT full ke tero
kalo Tero full ke CT

lol!
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: reply to this post   Tue Mar 30, 2010 10:19 pm

maksud nya apaan SamuelJr
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Enak CT / Tero ?   Sun Apr 04, 2010 4:19 am

mungkin maksud dia , dua duanya enak

sehingga pada saat dia ingin bermain di suatu server , lalu di server tersebut untuk kelompok terorisnya penuh / full
dia bisa masuk / menjoin CT . begitu juga sebaliknya ..
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Enak CT / Tero ?   Sun Apr 04, 2010 4:20 am

aku pilih Tero
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Enak CT / Tero ?   Sun Apr 04, 2010 12:41 pm

Menurut gw sma aj hanya beda weapon doang CT dan TERO .
kalo gw asal masuk tim aja , asalkan gak beban aj pemainny
beda lagi kalo war , gw lebih milih orang yang pintar , jadi ada cmd/command
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Enak CT / Tero ?   Fri May 14, 2010 4:27 am

enkan tero tnggl masang bom trus nge hold dan menang afro Very Happy
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Enak CT / Tero ?   Sat May 15, 2010 6:19 pm

menurut gue enakan 2-2nya..
Tapi gue milih CT Karena pengen jadi kayak Densus 88 -.-
Senjatanya enakan di tero sih !!!
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Enak CT / Tero ?   Sun May 16, 2010 5:46 am

2 - 2nya enak GANNNN...!!!
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Enak CT / Tero ?   Wed May 19, 2010 4:13 am

tergantung mapnya gan kadang2 ada yg lbih enk CT kadang2 tero lbih enk mnurut gw si
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Enak CT / Tero ?   

Back to top Go down
 
Enak CT / Tero ?
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Anime  :: Counter Strike 1.6 :: Pembahasan Counter Strike 1.6-
Jump to: